※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
その他の疑問

このご時世だし、元々あんまりって気持ちだったので、結婚式はしないこ…

このご時世だし、元々あんまりって気持ちだったので、結婚式はしないことにしました。
ただ、ドレスは着たいし、写真も残したいのでフォトウエディングを約1年後くらいにやろうって決めました!
なぜ1年後かと言うと…その間に私が痩せるためです…笑
フォトウエディングした方にお聞きしたいのですが、フォトウエディングしたいところに連絡して、打ち合わせ?のようなものとか衣装決めとか含めて、実際に撮影するまでにトータルでどのくらいのお時間かかりましたか?半年とかみておいた方がいいんですかね?💭
人によるとは思いますが教えてください🙏

コメント

ママリ

沖縄に旅行に行ったついでだったので、
打ち合わせに一回、撮影(撮影後に写真選び)に一回の計2回しか行かなかったです😊

まめ

私も全く同じで11月に写真撮ります!
フォトウェディングは普通に空いてれば1ヶ月前とかでも予約撮れますが
沖縄に行きたい。とか、いろんなこだわったプランで撮りたいとかあれば早い方がいいと思いますが

今コロナの影響で半額キャンペーンとかやってるのでそれで予約しました🤣❣️

撮影日決めて、衣装合わせもその前に一度行きます!