もりもりママ
休む前に帰ってきてくれよ!って感じですね😅
ファミサポも含め、頼っていいし頼るべきだしって思ってるんですが、ご主人は何が嫌なんでしょうね😅😅
私は実家が飛行機乗り継ぐ距離で、義実家はかなり近いので頻繁に遊びには行きますが、後追い始まってるので預けて私が居なくなることはできません。
なので、遊びに行っても結局は子供と離れられず。。。
一人になりたいってそんなにわがままなことじゃないと思うんですけどね、難しいですね😔
もりもりママ
休む前に帰ってきてくれよ!って感じですね😅
ファミサポも含め、頼っていいし頼るべきだしって思ってるんですが、ご主人は何が嫌なんでしょうね😅😅
私は実家が飛行機乗り継ぐ距離で、義実家はかなり近いので頻繁に遊びには行きますが、後追い始まってるので預けて私が居なくなることはできません。
なので、遊びに行っても結局は子供と離れられず。。。
一人になりたいってそんなにわがままなことじゃないと思うんですけどね、難しいですね😔
「お仕事」に関する質問
最初から社保加入パート。 採用の承諾メールの返信したのに、状況が変わり辞退したいです。社保の手続き始めるので、メールアドレス等の情報送って下さいでやり取りが終わってます。8/1〜の予定なので、早急に返信した…
同じ会社で正社員からパートへ変えた方いらっしゃいますか?仕事を知っている分、短時間にして難しいと感じることなどありますか? 同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の…
会議で私が時短から非常勤になることの報告がありました。 部長から「家庭が忙しいので、家庭の事情で非常勤になります。」と、、、すると独身で若手が多いので仕方ないのですが、ある人が「なにそれ」と、半笑いで地味に傷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント