もりもりママ
休む前に帰ってきてくれよ!って感じですね😅
ファミサポも含め、頼っていいし頼るべきだしって思ってるんですが、ご主人は何が嫌なんでしょうね😅😅
私は実家が飛行機乗り継ぐ距離で、義実家はかなり近いので頻繁に遊びには行きますが、後追い始まってるので預けて私が居なくなることはできません。 
なので、遊びに行っても結局は子供と離れられず。。。
一人になりたいってそんなにわがままなことじゃないと思うんですけどね、難しいですね😔

もりもりママ
休む前に帰ってきてくれよ!って感じですね😅
ファミサポも含め、頼っていいし頼るべきだしって思ってるんですが、ご主人は何が嫌なんでしょうね😅😅
私は実家が飛行機乗り継ぐ距離で、義実家はかなり近いので頻繁に遊びには行きますが、後追い始まってるので預けて私が居なくなることはできません。 
なので、遊びに行っても結局は子供と離れられず。。。
一人になりたいってそんなにわがままなことじゃないと思うんですけどね、難しいですね😔
「お仕事」に関する質問

自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは…

すぐに退社しないとお迎え間に合わないのに 毎回終業時間超えて帰る準備する時に仕事の確認をしてくる上司。 今日もすぐには答えられないような仕事の確認をしてきて、もう、迎え間に合わない〜と思い片付けながら話して…

聞いてください😢 転職活動についてです。 二次面接まで行って 担当も何をするのかを言われたり、 11月から働いてもらえますか?と 言われたのに落ちました🤣 しかも私に連絡します。といったのに 一週間たっても連絡こな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント