コメント
(о´∀`о)
市営温水プールのスイミングですよね??
オムツが取れたら通うことができますよ🙂
退会ユーザー
今子どもが通ってます!
年齢は一応3歳〜となってて、オムツが取れてるのが条件です!
つぶれてしまいましたが、コナミはおむつ外れてなくても大丈夫でした🙆♀️
ベビースイミングしていて、キッズもあるところだとオムツ外れてなくても大丈夫なところもあると思います!年齢的に2歳半くらいまでは、親子一緒にするベビースイミングのみだったと思います!
(о´∀`о)
市営温水プールのスイミングですよね??
オムツが取れたら通うことができますよ🙂
退会ユーザー
今子どもが通ってます!
年齢は一応3歳〜となってて、オムツが取れてるのが条件です!
つぶれてしまいましたが、コナミはおむつ外れてなくても大丈夫でした🙆♀️
ベビースイミングしていて、キッズもあるところだとオムツ外れてなくても大丈夫なところもあると思います!年齢的に2歳半くらいまでは、親子一緒にするベビースイミングのみだったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)お昼寝で眠たくなってきたら、指を吸うようになってきました。 指を吸うと抱っこせずとも自力で寝てくれたりします。 吸いだこや、癖になることを思うと、 やめさせた方がいいのかなと思いつつ…
年中の息子のお友達関係について。 最近、女の子と遊ぶことが多いようでおままごとや色水を作って女の子と遊んでいるようです。 今まで男の子たちと戦いごっこなどしていたようですが急に女の子とばかり遊ぶようになるこ…
兄妹の七五三についてお聞きしたいです。 うちは上が男の子で2021年12月生まれ、下が2025年1月生まれです。 2027年に兄の5歳、妹の3歳の七五三をまとめてしたいと思っていますが、どう思いますか?💦 兄はちょっと遅すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
そうです!!!市営の温水プールです!!
私も小学校のとき通ってたのですが、小さい頃からじゃなかったのでわからず…😂
まだオムツ取れてないんで難しいですね…😭