子育て・グッズ 幼稚園(認定こども園)の願書について。1号と2号の兼用の願書です。1号で… 幼稚園(認定こども園)の願書について。 1号と2号の兼用の願書です。 1号での入園を考えているのですが保護者の欄を主人の名前で書こうと考えていましたがそうすると就業時間など記入する欄も埋まることになります。 1号希望と書いてあるので記入があっても良いのでしょうか? 専業主婦の私を保護者名のところへ書いて、就業時間などの記入は空欄のほうがいいのでしようか‥。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 名前 願書 入園 専業主婦 主人 🍋れもねーど🍋 コメント ぴー 同じく認定こども園の1号で通わせてます。 保護者欄、夫の名前書きましたよ😊就業時間なども埋めました。 9月27日 🍋れもねーど🍋 ありがとうございます☺️✨ 大丈夫だよね?だよね?だったので背中を押していただけた感じです🙏 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋れもねーど🍋
ありがとうございます☺️✨
大丈夫だよね?だよね?だったので背中を押していただけた感じです🙏