コメント

まーまり
通ってます🙋
定員超えてるかは分からないのですが、確か募集枠が少ないですよね😭💦
プレ行ってなくても入れると思いますよ🎵(下の子がプレ行かずに入りました)
まーまり
通ってます🙋
定員超えてるかは分からないのですが、確か募集枠が少ないですよね😭💦
プレ行ってなくても入れると思いますよ🎵(下の子がプレ行かずに入りました)
「入園」に関する質問
3歳9ヶ月の男の子ママです❤ 4月に幼稚園に入園しました! 発語の遅れ、落ち着きのなさ、で2歳過ぎから療育に通っています。 お陰様で沢山お話できるようになりました🤩 ただ最近気になるのは、お友達との距離感です。 …
無知な質問失礼します🙇♀️分かる方教えてください😭 満3歳児クラスの選考ってどうやって決まるんですかー? 10月産まれの1才9ヶ月の子がいます! 満3才での入園を希望しているのですが、うちの子より誕生日早い子の希望が…
2歳児から幼稚園に入れることに悩んでいます。 10月末で2歳になる息子。 よく動き、よく話し、よく寝る、どちらかと言うと育てやすい子です。 特に運動と話すことに関しては群を抜き、雲梯で遊び、既に1-10を数え、4語文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまり
ご近所さんに入園希望者いないか声かけて~と手紙がよく来るので、定員超えてる感じ無さそうですけどね☺️
まろん
遅くなってしまいすみません🥲
募集枠少ないんですね🥲
でも定員超えてなさそうな感じなのであれば良かったです⭐️
すごく貴重なコメント
ありがとうございます🥰
助かりました🍃