掃除機をわりとまめにかけているのですが、掃除機のフィルターに白い粉…
掃除機をわりとまめにかけているのですが、掃除機のフィルターに白い粉(ハウスダスト)がいつも大量です💦
じゅうたんの上が特に💦
白い粉ってまめに掃除機していてもたまるものなのでしょうか?
吸引力の強い掃除機に変えてから、余計に気になりだして😢
じゅうたんが汚れているようで気持ち悪く感じてしまいます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

マヤ
掃除してもめちゃくちゃ溜まります😣
掃除機をわりとまめにかけているのですが、掃除機のフィルターに白い粉(ハウスダスト)がいつも大量です💦
じゅうたんの上が特に💦
白い粉ってまめに掃除機していてもたまるものなのでしょうか?
吸引力の強い掃除機に変えてから、余計に気になりだして😢
じゅうたんが汚れているようで気持ち悪く感じてしまいます😂
マヤ
掃除してもめちゃくちゃ溜まります😣
「家事・料理」に関する質問
パルシステムが届くタイミングで不在の時、箱にドライアイスとか保冷剤とか入れて対応してくれると思うんですが、お肉とかって届いてどれくらいなら大丈夫だと思いますか? 次届く時お肉を頼んでいるんですが、少し帰るの…
手軽にできる友人とのお昼 今度友人が我が家に遊びにきます😊 大人2人、5歳2人、3歳2人です。 お昼ご飯がいつもマクドなどなので、家で簡単にできて子どもも喜ぶプチパーティー的なものがないかなと考えてます。 思いつ…
どうでもいい質問です! 今日賞味期限の大福があります。 子供たちはもう寝て、ひとり時間なので食べようか迷っています🤔 でも最近ちょっと太り気味で💦 でも賞味期限今日だしな🤔 でもお腹ぷよぷよだし🤔 みなさんならど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😖
特に絨毯はいつも埃だからです😭
マヤ
布団なんかも真っ白になりますよ😩