e.
どろんこ保育園、去年見学行きました!
ヤギさん飼ってました。笑
園児たちは開成山まで手繋いで良く散歩してますよ!
園の雰囲気は良かったですが、先生の対応がわたしはいまいち?でした。
りーり
どちらも見に行ったことあります!
のびのびーーーか、ガッツリお勉強やスポーツか…
みたいな感じで真逆のイメージです笑
どろんこは学習面に力入れたいなら物足りないのかなーと思います。
菜根は子どもにとって合う合わないあるのかなーと思います💦
e.
どろんこ保育園、去年見学行きました!
ヤギさん飼ってました。笑
園児たちは開成山まで手繋いで良く散歩してますよ!
園の雰囲気は良かったですが、先生の対応がわたしはいまいち?でした。
りーり
どちらも見に行ったことあります!
のびのびーーーか、ガッツリお勉強やスポーツか…
みたいな感じで真逆のイメージです笑
どろんこは学習面に力入れたいなら物足りないのかなーと思います。
菜根は子どもにとって合う合わないあるのかなーと思います💦
「保活」に関する質問
育休、保活、復職について 現在1歳の子を自宅保育しており、来年4月の保育園に申し込んだのですが、夫婦ともフルタイム満点で出したにも関わらず、どこにもはいれず、来年からも自宅保育です。 ※来年の5月からも毎月の…
去年の10月に出産し育休を1年取っていて 今年の10月に仕事復帰予定なんですが その場合保活はいつから始めるのが正解ですか? また延長になってしまった場合は育休代も延長して もらえるものですか?🥺
意見が分かれたので再度質問させてください。 子供を預けるならどちらの保育園にしますか? いいねで教えて欲しいです。もし可能ならコメントで理由が知りたいです。私の子供は1歳児クラスから通います ②にした方は、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント