e.
どろんこ保育園、去年見学行きました!
ヤギさん飼ってました。笑
園児たちは開成山まで手繋いで良く散歩してますよ!
園の雰囲気は良かったですが、先生の対応がわたしはいまいち?でした。

りーり
どちらも見に行ったことあります!
のびのびーーーか、ガッツリお勉強やスポーツか…
みたいな感じで真逆のイメージです笑
どろんこは学習面に力入れたいなら物足りないのかなーと思います。
菜根は子どもにとって合う合わないあるのかなーと思います💦
e.
どろんこ保育園、去年見学行きました!
ヤギさん飼ってました。笑
園児たちは開成山まで手繋いで良く散歩してますよ!
園の雰囲気は良かったですが、先生の対応がわたしはいまいち?でした。
りーり
どちらも見に行ったことあります!
のびのびーーーか、ガッツリお勉強やスポーツか…
みたいな感じで真逆のイメージです笑
どろんこは学習面に力入れたいなら物足りないのかなーと思います。
菜根は子どもにとって合う合わないあるのかなーと思います💦
「保活」に関する質問
保活についてお聞きしたいです! 9月末に第三子が生まれる予定です🤰 第一子から妊娠中つわりや切迫があり退職し今は専業主婦です。 済んでる地域は第三子から保育料がかからない事、子供も増え貯蓄を増やしていきたい事…
3ヶ月から保育園に通うってどう思いますか?😭 激戦区でこのタイミングを逃すと職場復帰も保活も 色々詰みます・・・ でも本当は一緒にいたいし、 日中も沢山抱っこして、お散歩して、 たっぷり可愛がっていたいです・・ …
毎月家計が赤字の中、私の育休手当はもちろん全部生活費だし独身時代の貯金も月5〜15万とか切り崩してる中 パチスロに行く夫がどうしても許せません 負けてるし勝ち負けとかの問題じゃなく気持ち的に許せません🥲 家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント