ままり
先日列席した結婚式では、スピーチの時はマスクつけたままでしたよ😊
7人だと飛沫ガードを置くスペースがないということですかね?
それなら2つにテーブル分けてほしいですね😢

ちぇるしー
7人席にしてるのはお兄さんだと思うので時間に余裕があるならお兄さんに席をわけてもらえるように交渉できませんか?🤔
スピーチに関しては外さなければいけないということはないと思うのでそこはご家族の判断次第ですね!
ままり
先日列席した結婚式では、スピーチの時はマスクつけたままでしたよ😊
7人だと飛沫ガードを置くスペースがないということですかね?
それなら2つにテーブル分けてほしいですね😢
ちぇるしー
7人席にしてるのはお兄さんだと思うので時間に余裕があるならお兄さんに席をわけてもらえるように交渉できませんか?🤔
スピーチに関しては外さなければいけないということはないと思うのでそこはご家族の判断次第ですね!
「お出かけ」に関する質問
生後5ヶ月です。 実母についてです。 元々小さい頃から心配性?なのか、いまだに、車で遠出するとぶつぶつ言われます。 今日、後輩の子と遊ぶ約束で、高速で40分ほどの距離のところに、👶を連れていきました。 LINEで、ど…
今日のしまむらセール参戦しました! ハッピーバック狙いとタイムジャック狙い! ハッピーバックは欲しいやつ買えたのですが タイムジャックのやつは買えずちょっと不満... 大人1人ギリギリ通れるくらいの狭い道にタイム…
ポップアップテントを購入する予定なのてすが、内側が黒くなっていて遮光性が高いものがそうでないものか、で迷っています。 写真はコールマンの同じ形の商品で、比較用に載せました。左がダークルームという遮光性の高…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント