Eva
7時台はないですが、早朝便利用なら私は前泊して移動しますが😅、乗り物好きなお子さんなら大丈夫だと思います🙆♀️
日月
乗り継ぎがあるときは、家から空港まで車、飛行機の始発によく乗ってましたよ☺️
特にきつくなかったです😊
Eva
7時台はないですが、早朝便利用なら私は前泊して移動しますが😅、乗り物好きなお子さんなら大丈夫だと思います🙆♀️
日月
乗り継ぎがあるときは、家から空港まで車、飛行機の始発によく乗ってましたよ☺️
特にきつくなかったです😊
「飛行機」に関する質問
今ってインフルまだ流行ってますか? 旦那が出張から帰ってきて早々に あーマスク忘れたの痛手だったわ〜 飛行機隣のやつ香水きついし〜 って言って帰ってきたんですね。 毎回私は電車の時とかにマスク持ってけ、消毒…
子連れで初めて飛行機国際線に乗るんですが、 9歳の割と少食女の子だと、 機内食はキッズミールの方がオススメですか⁉️ さすがにキッズミールだと足りないのかなっていう心配と、 弟はキッズミールなので、弟にだけお菓…
この会社で働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません) ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント