妊娠・出産 この間急遽実家の方へ引っ越しました。母子手帳を大阪で貰っていたので… この間急遽実家の方へ引っ越しました。 母子手帳を大阪で貰っていたのですが、1人目の子は私の地元の兵庫で貰っていてそっちの母子手帳の方が可愛いです。 まだもらったばかりで次から母子手帳を記入していく予定だったので未記入です。 引越し先で母子手帳こっちの地域のに交換して欲しいと頼んだらしてもらえるんですかね💦💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 4 母子手帳 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント N ただ交換したいとゆうのは無理かもなので紛失したと言って新しい地域の母子手帳発行してもらうのは出来るかもですね🌟 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント