ちょこ
同じく進みません😭
朝起きた後、お風呂に入る前は習慣付いてきましたが、他の時間帯はトイレに行きたがりません…😂
MK2
お休みしてます😂
トイレ拒否で無理に連れて行くと
イヤイヤ期終わっても行ってくれなく
なりそうなので😞
退会ユーザー
おしっこはできるんですが、💩が全くトイレでしてくれません😂
スポンジ
そんなこともないかも?うちは口ではいやーって言いますが手を引いて連れてったらついてきます笑
でも停滞中で進むこともないのでしんどいなら中断すれば良いと思いますよ😅
ちょこ
同じく進みません😭
朝起きた後、お風呂に入る前は習慣付いてきましたが、他の時間帯はトイレに行きたがりません…😂
MK2
お休みしてます😂
トイレ拒否で無理に連れて行くと
イヤイヤ期終わっても行ってくれなく
なりそうなので😞
退会ユーザー
おしっこはできるんですが、💩が全くトイレでしてくれません😂
スポンジ
そんなこともないかも?うちは口ではいやーって言いますが手を引いて連れてったらついてきます笑
でも停滞中で進むこともないのでしんどいなら中断すれば良いと思いますよ😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳2ヶ月イヤイヤ期真っ只中です。 お菓子食べたいと1回言い出したら聞きません。 ご飯食べよって言ってもご飯いらない!とか叩いたり蹴ってきたります。 こう言う場合どうしてますか? ご飯食べてからにしようって言って…
朝からドーナツ食べさせたことありますか?2歳児で。 娘がイヤイヤ期全開でとてもじゃないけどスーパーに寄れる状況じゃなくてミスドで1番シンプルなドーナツだけ買って帰りました。明日の朝に食べさせる予定ですヤバイ…
ミキハウスのセカンドシューズ検討中です!こちらの写真のものお持ちの方いますか?うちの子供は少し幅広ですが、合うのか心配です。 近くにお店はありますが、イヤイヤ期で連れて行くのが 大変です。。 全体がメッシュな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント