妊活 人工授精した日にプロゲデポー打ったのですが体温がイマイチ上がりませ… 人工授精した日にプロゲデポー打ったのですが体温がイマイチ上がりませんでした。人工授精後10日目で少しずつ出血も始まり、今日になって量が増えてリセットしました。 プロゲデポー打っても体温上がらない方いますか? 黄体機能不全でしょうか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 黄体機能不全 人工授精 体温 プロゲデポー ちかわ コメント ちかわ ちなみに今回の基礎体温です。 アプリで排卵日変えられなかったので卵マークは無視してください。 10月3日 退会ユーザー 黄体の働きうまくしていないのかもですね(p_-)機能不全気味なのか?体温上がらなかった事相談してみては? 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント