まきぷぅー
うちは一月生まれで身長はど真ん中、体重が重めの16キロとかあるのでがっしりめだと思いますが、3際過すぎのロンT、夏服の上は110買い足してました。メーカーにより100だときつくて。でもボトムスは100でもまだいけますね。メーカーによりウエストやモモ周り、股上がキツかったりして、3歳半くらいから110買ってます。
まきぷぅー
うちは一月生まれで身長はど真ん中、体重が重めの16キロとかあるのでがっしりめだと思いますが、3際過すぎのロンT、夏服の上は110買い足してました。メーカーにより100だときつくて。でもボトムスは100でもまだいけますね。メーカーによりウエストやモモ周り、股上がキツかったりして、3歳半くらいから110買ってます。
「3歳」に関する質問
子供の発達の検査に行ったことのある方 病院に行ってどんなことをしましたか? 今月3歳になる息子がいますが未だ単語を話しませんし名前を呼んでも反応しません 行動にも思うところがあり今年保健センターで紹介状を書い…
トイトレ、アドバイスください🙇♀️ 3歳娘、布パンツ拒否です。 うんちはトイレでできません。 おしっこは自宅のトイレなら、こちらが声をかけなくても自分でトイレに行っておしっこします。 ビビリなので出先のトイレは…
地域の遊び場で仲良くなった娘のお友達が他県に引越します。もうすぐ3歳になる男の子です。 最後に簡単なプレゼントを渡せたらと思うのですが、どんなものがいいと思いますか? カーズの服を着ていたので、カーズのグッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント