コメント
退会ユーザー
コンビ肌着一枚です!
退会ユーザー
コンビ肌着一枚です!
「肌着」に関する質問
ヒートテックとか肌着着ずに1枚でトレーナーきて 寒い寒いゆうて暖房つける旦那アホすぎる!!着込めよ!(笑 子供らと私はヒートテックにトレーナーにベスト着てるから こたつと床暖で暖かいねん! 要らんねん!暖房!!…
メルカリについて こちらが出品側で、1年前に新生児用の 肌着セットを出品→今日購入していただきました。 あらかじめ所々黄ばみがあることを写真や 紹介文で記載しており、汚れありにしていたのですが 梱包しようと商品…
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなちゃん
肌着1枚ですか😳
寒くないですかね?
退会ユーザー
そうです!
体温測って37度ちょっとあるのでうちの子はちょうどいいです。
どなちゃん
ちなみに何ヶ月のお子さんですか?
子供によって違うんですかね…
退会ユーザー
新生児です。
体温測って低いなら着せた方がいいですよ。
前はもう一枚着てたんですけど体温測ったら平熱超えてしまってぐずって寝なかったのでコンビ肌着一枚で落ち着いてます。
長肌着は持ってないので日中は短肌着の時もあります。
何枚着るのが正解ではなく適宜気温と体温で調節してあげてくださいね💦