※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

出産予定まで15日で、だるさや停滞感があり、食事も少ない。風邪ではないが、体調が心配です。

出産予定日まであと15日なのに、

夕方から身体がだるいというか
停滞感?みたいなのが強すぎて(T_T)(T_T)

風邪では無さそうだけど、
今風邪になったら困るな(T_T)

不思議なくらい体もだるいし、
ご飯も朝ヨーグルト、昼にカレー食べただけだぁ。

コメント

mini kuri

私もおなじですー!だるいのもあるし、眠気が強いです。
予定日があと11日なのにぐーたらしてます😃

しかも夕方に体動かそうと思ってお風呂掃除とかしたら腰回りが痛くなってしまって歩くのも大変…
トホホ…(;´д`)

• のん

のん

眠気酷いですよね(´△`)
    すごい寝てます。笑

私もすこし犬の散歩するだけで、
    足が釣ったり、家事してる時いきなり
    ぴキーンって感じです(´△`)

• 10月3日
  • mini kuri

mini kuri

わかります!
    寝てるときも足つりません?つい最近、足がつって、あうっ!ってうめきながらいきなり夜中
    に起きました!
    ちょっと動くだけでもむくんだりつったりするから大変ですよね😅

• 10月3日
  • のん

のん

寝てる時もなります(T_T)めっちゃ痛いですよね。朝起きた時、立ち上がる時こわいです。笑 お互いもうすぐなのではやく赤ちゃん会いたいですよねヽ(*´∀`)ノ

• 10月3日
  • mini kuri

mini kuri

あと数週間で出産なので赤ちゃんに会いたいんですが、生むのが今から怖いです😞💦
    まわりから、痛いよーとか、陣痛が耐えれんよとか聞かされてて、今からびくびくの毎日です😅
    産んでしまったらまた子育てのしんどさがあるんだろうけど、でも怖いです😞💦

• 10月3日
  • のん

のん

妊娠中は、色々やる事に制限がかかりますよね。でも子育てしたら、子供がいるから出来ないことも多いかもしれないですが、楽しみな事のが多いのでまだワクワクしてます(笑)里帰り出産もしかしたら、しないかもなのでそこが1番不安です(T_T)

• 10月4日