コメント
mini kuri
私もおなじですー!だるいのもあるし、眠気が強いです。
予定日があと11日なのにぐーたらしてます😃
しかも夕方に体動かそうと思ってお風呂掃除とかしたら腰回りが痛くなってしまって歩くのも大変…
トホホ…(;´д`)
mini kuri
私もおなじですー!だるいのもあるし、眠気が強いです。
予定日があと11日なのにぐーたらしてます😃
しかも夕方に体動かそうと思ってお風呂掃除とかしたら腰回りが痛くなってしまって歩くのも大変…
トホホ…(;´д`)
「出産予定日」に関する質問
長くなりますが、わかる方色々教えて欲しいです。。 私の旦那が来年度4/1から、市役所公務員に転職するのですが、私の出産予定日が4/15で、4/3に計画無痛するので入院が決まっています。 立ち会って欲しいのがもちろん…
出産予定日は 週数いつくらいできまりましたか? 12月2日の時点で5週目ですねと言われました。 はやくしりたいので 今週末行きたい気持ちと 確実に知りたいので 来週半ばにしようか迷い中です。 仕事の関係上 今回土曜…
はあ〜社長に来月から産休月に入るから社会保険と年金免除になると思うのですが、なにか私の方で手続きすることありますか?って昨日の昼に送ったのに今だに何の返信もなし。。 小さい会社でやることわかってなさそうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
眠気酷いですよね(´△`)
すごい寝てます。笑
私もすこし犬の散歩するだけで、
足が釣ったり、家事してる時いきなり
ぴキーンって感じです(´△`)
mini kuri
わかります!
寝てるときも足つりません?つい最近、足がつって、あうっ!ってうめきながらいきなり夜中
に起きました!
ちょっと動くだけでもむくんだりつったりするから大変ですよね😅
のん
寝てる時もなります(T_T)めっちゃ痛いですよね。朝起きた時、立ち上がる時こわいです。笑 お互いもうすぐなのではやく赤ちゃん会いたいですよねヽ(*´∀`)ノ
mini kuri
あと数週間で出産なので赤ちゃんに会いたいんですが、生むのが今から怖いです😞💦
まわりから、痛いよーとか、陣痛が耐えれんよとか聞かされてて、今からびくびくの毎日です😅
産んでしまったらまた子育てのしんどさがあるんだろうけど、でも怖いです😞💦
のん
妊娠中は、色々やる事に制限がかかりますよね。でも子育てしたら、子供がいるから出来ないことも多いかもしれないですが、楽しみな事のが多いのでまだワクワクしてます(笑)里帰り出産もしかしたら、しないかもなのでそこが1番不安です(T_T)