まみい
うちはママとパパです☺️🌱
退会ユーザー
名前呼びが良くて名前で教えてて定着しつつあったんですが、保育園パワー(先生がママって呼ぶので)で今はママに偏ってます🤣
退会ユーザー
基本ママと呼ばれてますが旦那が私の事あだ名で呼ぶのでたまにそれを真似します🤣
りん
うちはパパとママが基本ですが、主人が名前で呼ぶのでたまに名前で呼ばれます😂
可愛いけど外で呼ばないでねって思いますw
退会ユーザー
うちは娘はかーちゃんです😂
息子はちゃんって呼んできます🙈
名前呼び可愛いですよね😍
私の名前が娘と似てていまだに
私の名前かーちゃんだと思われてます😂
ちっぷん
外ではお母さん、家ではお母さんとママ両方です💡
ただ夫婦で話すときに名前で呼び合うのを子どもたちも聞いているので、名前呼び捨てもあります🙋🏻♀️笑
お母さんにも名前があるっていうのを早くから知ってもらえたのは、良かったかなと思います☺️☀️
ママリ
4人の女が居ますがみんなママ!と呼んでくれます。たまに四女がマミーって言ってるけど何ででしょう?笑
今大学生の娘が中学生くらいの頃、今日からお母さんって呼ぶわ!って言ってたけど一瞬でママに戻ってました😅
最近はいつまで若作りするの?って言われるけどずっとママと呼ばれても違和感なく若くいたいなと思ってます🤣
-
ママリ
女…😂娘のまちがいです。
- 9月27日
みみ
基本的にパパママですが
私たち夫婦が名前で呼び合ってるため、いつのまにか名前をおぼえて
たまーに遠くから名前で呼ばれます笑
可愛いですよね🤣❤︎
ぽよんぽよん
基本は『かか』
幼稚園のお迎え行くとお友達に合わせてるのかな??『まま~』と出てきます🙌
たまに名前呼び捨て、フルネームで呼ばれます🤣
4兄妹♥4A
基本的にはママです。
ですが、3番目だけたまに名前で呼んでくれます😂
はじめてのママリ🔰
ママが1番多くて、
名前、お母さんもあります!
コメント