妊活 人工授精から2週間経ちました〜!絶賛ソワソワだけどさっきトイレでほん… 人工授精から2週間経ちました〜! 絶賛ソワソワだけどさっきトイレでほんの少しだけ血が ついたんですよね🥲うすーいピンク色でした! 明日には本格的に生理きちゃうのかなぁと半分諦め😞 1人目の時着床出血はなかったので着床出血じゃないだろうなって思ってます🥲 人工授精3回目なのにな〜もう人工授精終わりにしたい🥲 2人目なんでこんなできないんだろ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 生理 人工授精 着床出血 2人目 トイレ ママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント