※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

ベルミスについて詳しい方はいらっしゃいますか。種類や着用感、着圧についてお話を伺いたいです。

ベルミスに詳しい方、実際に履いてる方いませんか〜?

種類ってタイツみたいな足先まであるもの、レギンスのものが普通のと夏バージョンのとあるのみですか?

調べてもいまいちよくわからなくて😅

今までグラマラスパッツを愛用してたんですが、ベルミスも履いてみたいな〜と思ってるんですが着用感や着圧などについてもお話聞きたいです!

コメント

ままり

履いてましたが爪たてすぎちゃったのか破れちゃいました😂ガサツなもので💦
個人的にですが、、つま先バージョン持ってましたが、縫い目?みたいなところが足先に当たって痛かったです、、😭
結果切りました😂

• しっぽ

しっぽ

そうなんですね😱

ずっとグラマラスパッツ履いてるんですが、グラマラスパッツも破けたりするので違うのにしてみようかと思ったんですよね〜✨それを聞くとどれも同じようなもんなんですかね?🤔

冬はいつもスパッツの上にタイツだったのでタイツタイプの着圧いいな〜と思ったんですが😅

悩みます…貴重なお話ありがとうございます!

• 9月27日