その他の疑問 LINEMO契約している方いましたら、メリットデメリット教えてください🙇🏻✨ LINEMO契約している方いましたら、メリットデメリット教えてください🙇🏻✨ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り LINE ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手続きがちょっと難しかったです! 聞きたくてもオンラインでしか聞けないです😢 でも料金は安いですし、電波も安定してます😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 あと家族割とか、WiFiとかの割引がないのと、ヤフープレミアム使えなかったり、ヤフーショッピングの還元が他の携帯と同じです😭 9月27日 ママ そうなのですね😳 普段職場が地下にあるのでWiFiになるのですが、SoftBankは地下弱いので細ります😂 ただ料金やすいのがすごく魅力的だな、思いました^_^ 主人とは契約会社が違うのと、今のスマホの機種代の支払いも考えたら乗り換えも難しいですし…ソフトバンクで考えた方が良い気がしました🤔 だいたいひとり月3000円くらいで収まるくらいでしょうか🙇🏻? 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと家族割とか、WiFiとかの割引がないのと、ヤフープレミアム使えなかったり、ヤフーショッピングの還元が他の携帯と同じです😭
ママ
そうなのですね😳
普段職場が地下にあるのでWiFiになるのですが、SoftBankは地下弱いので細ります😂
ただ料金やすいのがすごく魅力的だな、思いました^_^
主人とは契約会社が違うのと、今のスマホの機種代の支払いも考えたら乗り換えも難しいですし…ソフトバンクで考えた方が良い気がしました🤔
だいたいひとり月3000円くらいで収まるくらいでしょうか🙇🏻?