コメント

あ
覚えることいっぱいですよね💦
ひたすら過去問ですかね!
私は間違えたところを文章丸々ノートに書き出して、大事なところを赤字にして赤い下敷きで隠してました!
学生みたいですよね(笑)

退会ユーザー
損保って確かテキスト見ながら試験できましたよね?
ざっくりどこに何が書いてあるかを意識して2回くらい読んだっけ?くらいだったと思います💡
全くやらなければ落ちますが、ほとんど落ちてないはずですよ^^
あ
覚えることいっぱいですよね💦
ひたすら過去問ですかね!
私は間違えたところを文章丸々ノートに書き出して、大事なところを赤字にして赤い下敷きで隠してました!
学生みたいですよね(笑)
退会ユーザー
損保って確かテキスト見ながら試験できましたよね?
ざっくりどこに何が書いてあるかを意識して2回くらい読んだっけ?くらいだったと思います💡
全くやらなければ落ちますが、ほとんど落ちてないはずですよ^^
「お仕事」に関する質問
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
パートを探しています。 週3.4日、3時間の月4万くらいでイメージしていました。 募集していたところがよさそうで聞いてみると、週1のときもある、多くて週3になるかも。だそうです。 計算すると月2〜3万くらいになりそう…
来週市役所でパートの面接を受けます 服装に悩んでいます 出来るだけ手持ちの服で行きたいのですが 画像のようなスカートにブラウス(白)、カーディガン(黒orベージュorネイビー)は変ですか? あとパンプスにビジューが…
お仕事人気の質問ランキング
🐟
次から次に試験で、頭の中ごちゃごちゃになっています🥲
テキストはあるのですが、一般課程みたいに過去問がないのですが普通あるのでしょうか、、?
あ
私の場合、会社のパソコンから印刷することができましたよ✨
もしかしたら、うろこさんのお勤め先にもあるかもしれないので聞いてみたらいかがでしょうか😊
🐟
ありがとうございます😭😭
早速聞いてみたいと思います!
助かりました🙇♀️
あ
過去問見つかるといいですね👍
覚えることがたくさんあって大変かと思いますが、頑張ってください!!
応援してます💯