コメント

はじめてのママリ🔰
便秘体質だったのに、
3日くらい前から下痢になり1日前に少量のおしるし…
38w0dで破水し38w1dで生まれました!
ママリさんももうすぐですね✨

ママリ
夕方頃から下痢症状、19時頃から陣痛かな?と思う定期的な痛みが来て、最初は我慢できる痛みがどんどん痛くなり、
翌日の夜中に産まれました!
陣痛開始から27時間後に生まれましたが、病院着いてからは4時間で生まれました✨
はじめてのママリ🔰
便秘体質だったのに、
3日くらい前から下痢になり1日前に少量のおしるし…
38w0dで破水し38w1dで生まれました!
ママリさんももうすぐですね✨
ママリ
夕方頃から下痢症状、19時頃から陣痛かな?と思う定期的な痛みが来て、最初は我慢できる痛みがどんどん痛くなり、
翌日の夜中に産まれました!
陣痛開始から27時間後に生まれましたが、病院着いてからは4時間で生まれました✨
「陣痛」に関する質問
予定帝王切開って、陣痛バックと入院バック分ける必要はないですか?💦 それとも予定より前に何かトラブルがある可能性もあるので、陣痛バックとして身軽なものを用意した方がいいですか?
今朝おしるしがあり、ちょうど健診の日だったので内診してもらったら子宮口2㎝と言われました😳 長女の時はおしるしなどなく、予定日5日超過で生まれたので、こんなに早くにおしるしくるとは思わず😂😂 経産婦さんはおしる…
旦那さんに立ち会って欲しいですか? 第二子妊娠中です。1人目はコロナ禍で立ち会いも面会もなく、計画だったので陣痛でお腹が痛い姿も旦那は知らず元気に行ってきますって産婦人科行って、産後ハイで元気に退院しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
粘液栓もちょくちょく出るし、
こないだ血混じりの粘液栓も出たしで、お産がいつになるかソワソワです💙