妊娠・出産 生理で計算すると6週1日です!食べた後、食べてない時でも胃が気持ち悪い… 生理で計算すると6週1日です! 食べた後、食べてない時でも胃が気持ち悪い😵… 吐くほどではないけど吐ける気もする…💦 今日はお昼に納豆ご飯食べたいなと思って納豆ご飯とウインナー食べたらすっごく胃がムカムカする😱。 サッパリ系が食べたい飲みたいと最近よく思います😰 これは食べづわりなのでしょうか😶? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 生理 妊娠6週目 インナー ご飯 納豆 食べづわり ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べても吐き気がするなら吐き悪阻になると思います🥺💦この後吐くようになるかと、、、、 その頃は吐き悪阻、今は食べ悪阻なんですが、食べてしばらくすると吐き気が落ち着きます💡 9月27日 ママリ 食べた後の方が気持ち悪さが強くて😭💦これから吐き悪阻に変わって行くんですかね😭?! あと夜の方が気持ち悪くなります😵💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べた後の方が気持ち悪さが強くて😭💦これから吐き悪阻に変わって行くんですかね😭?!
あと夜の方が気持ち悪くなります😵💦