コメント
はじめてのママリ🔰
食べても吐き気がするなら吐き悪阻になると思います🥺💦この後吐くようになるかと、、、、
その頃は吐き悪阻、今は食べ悪阻なんですが、食べてしばらくすると吐き気が落ち着きます💡
はじめてのママリ🔰
食べても吐き気がするなら吐き悪阻になると思います🥺💦この後吐くようになるかと、、、、
その頃は吐き悪阻、今は食べ悪阻なんですが、食べてしばらくすると吐き気が落ち着きます💡
「妊娠6週目」に関する質問
次の火曜に初診7w2dの診察に行く予定です。 怖いです。 前回の妊娠で稽留流産を経験しました。その際は6wで受診し、その時点で成長が遅れていました。 もしかしたら今回も…と自分を守っている自分がいます。 流石に今…
6w1d ピンク色の出血 朝からオリモノに混ざってサラサラのピンク色の出血があります。 5w4dのときに朝鮮血と少量のレバー状の塊があり、病院に行きましたが腟からの出血だろうとの診断でした。 昨日仕事で歩く機会があっ…
実家への妊娠報告のタイミング迷ってます GWに実家へ帰る予定です。 その頃6週になり、初診がGW明けの場合報告しますか? それとも来週5週で初診に行くか…まだ報告しないか…😂 実家は車で30分なのでいつでも会える距離で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べた後の方が気持ち悪さが強くて😭💦これから吐き悪阻に変わって行くんですかね😭?!
あと夜の方が気持ち悪くなります😵💦