コメント
退会ユーザー
娘が去年、3歳で七五三の撮影をしました👘💓
ポイントメイクしてくれましたよ🥰チークも今風な感じで可愛かったです🤗
小物は持ち込んでいません🙂ヘアアクセ、バッグ、パンプスなどメモリスで用意されていました☺️
うちはお菓子を持って行き、撮影の合間で少し食べさせた記憶があります!
まるころ
うちも去年七五三の撮影をしました!
コテで髪を巻いてお団子してくれて、リップ、チークを塗ってくれました。
ヘアセットの最中に小さいおもちゃを出してくれました。
全部で5時間くらいかかったので、お菓子やジュースは必須です。
小物は特に何も持っていかなかったです。撮影の雰囲気にあうアイテムを出してくれました。何か思い出のあるものがあれば持ち込みも良いですよね😊
-
ごるりん
5時間ですか!?3.5時間くらいと聞いているのですが待ち時間にけっこうかかったのでしょうか?💦
それだけ長いとお菓子必須ですね🤔機嫌とりアイテムたくさんもっていきます…!- 9月27日
-
まるころ
うちはめっちゃ機嫌が悪くて、休憩時間が多かったので...
ご機嫌で撮影できると良いですね!楽しみですね♪- 9月27日
ごるりん
ありがとうございます!うわー楽しみです🥰ママも簡単なヘアセットがついてると思うのですが、子供の着付けやヘアセットのときママは近くで見ていられましたか?🤔
なんでもそろってるんですね🌷
予約確認の電話のときに詳細聞いたはずなのに他のスタジオの情報とまざっちゃって🤣
退会ユーザー
うちは下の子のハーフバースデーも兼ねてたので、そちらを撮ってる間に着付けヘアセットしてくれていました🤗初めのうち少しだけ横からセットの様子を見れましたよ🥰