子育て・グッズ 上の子幼稚園、下の子保育園でしたが保育園辞めて上の子と同じ幼稚園に… 上の子幼稚園、下の子保育園でしたが保育園辞めて上の子と同じ幼稚園にした人いますか?? 下の子が保育園嫌がり体調にもよく出ていて、私も全然仕事に行けていないので迷っています。 専業主婦にも飽きてきて働こうと思いましたが、子供が小さいし3人だと厳しいなと思いました🥲 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 保育園 幼稚園 体 上の子 専業主婦 はじめてのママリ コメント ひなの 3人目保育園から上の子たちとおなじ幼稚園にしましたよー! 働くのは夜に変えました。 9月27日 はじめてのママリ 夜どんなお仕事されていますか?大変ですか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜どんなお仕事されていますか?大変ですか?