※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるん
家族・旦那

夜の話です。夫の仕事が忙しく..丸1ヶ月、営みしていません😭皆さんこう…

夜の話です。夫の仕事が忙しく..丸1ヶ月、営みしていません😭皆さんこういう事、ありますか?
どんなに忙しくても営みってしているのでしょうか。。
私達はもともと月2回とかで
最近は夫の仕事が忙しく月1の時も。
プチ単身赴任、みたいなこともあり。
正直、寂しいですが
仕方ないのかな..と😣😭😭

コメント

主人が忙しい時でも求める時はありますし求められる時もあります‼︎
ストレス発散なのか激しい時はストレス溜まってるんだなとわかります😂
たまに土日の休みの時に子供を親に預けて2人でラブホに行ったりする時もあります❗️

• らるん

らるん

うちの主人は24時間勤務で、基本寝不足なので
    忙しいというか身体が疲れてるんですよね😣😣
    私達も平日休み被ることたまにあるので、ラブホ行ったりしてるんですが、今月は見事に予定が被らず、仕事も忙しくなりタイミングがなくなってしまって💦
    ご回答ありがとうございました☺️

• 9月27日

退会ユーザー

24時間勤務は大変ですね💦
    24時間勤務って事は警察官が消防士に方ですか⁇
    タイミングがない月とかたまにありますね😂
    私は1人でもオナニーするタイプなので1人で発散する時もあります‼️

• 9月27日
  • らるん

らるん

そのお仕事は違いますが、その方々と似たような勤務形態です😊🤲
    タイミングがない月って丸1ヶ月くらいしてないなー、って時もあります?🤔💦
    それこそ私も1人でしますが、夫としないと気持ちが満たされません🥲🥲笑

• 9月27日

退会ユーザー

それ以外にもあるんですね🙌
    ありますよ~💦
    私は性欲が強い方だと思うので1週間くらい間が空くとエッチがしたくなります😭
    分かります‼︎
    満たされないですよね😢

• 9月27日
ゴーヤママ

私の夫も忙しく、朝出て夜中帰宅。土日も仕事行ったりでなかなか2人同じ時間を過ごす事少ないです!
なので忙しくてもする!ってのはそもそも無理で笑、そう言う時は夫の休養優先にしてます😊
その分少し仕事が落ち着いた時とかは爆発してますよ!1日2回とか😂笑

• らるん

らるん

そうですよね🥲なかなか、忙しくてもする!って無理ですよね。私も夫の休養優先です😣💦丸1ヶ月くらいしてないな〜、って時ってありますか?

• 9月27日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

ありますよ!夫の仕事が落ち着いた頃に私の生理が始まってさらに出来ないとかもあります😂

• 9月27日
より

うちの夫も24時間勤務してた頃は月2とかでした。忙しければしないって月もありましたよ。今は単身赴任してて、それこそ何ヶ月かしてないですね💦

ママリ☺︎

わたしは育児疲れで寝かしつけからの寝落ち
旦那は仕事、体力仕事なので
寝落ち
とかお互いが一緒に起きてることがあまりなく。笑

1ヶ月しないこともよくあります笑

あとは、わたしが生理2週間くらいあるので
なかなかタイミングがなかったりで笑

ママリ

24時間勤務はお辛いですね💦
それはタイミングなくなっちゃいますね😢

我が家は23時頃には帰宅しますので
らるんさんと忙しさの差があると思いますが
営みが減ることは特にありません。