子育て・グッズ 帝国ホテルの缶のスープやカレー食べた事ある方、美味しかったですか?義… 帝国ホテルの缶のスープやカレー食べた事ある方、美味しかったですか? 義両親へ内祝いを考えているのですが、帝国ホテルの缶詰セットか、オーガニック調味料で考えてます。 美味しいのなら帝国ホテルのセットにしようかなとおもっていますが、食べたことないので、あげて美味しくなかったらいやだなと思い質問させていただきました。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 内祝い 義両親 ホテル オーガニック スープ ふくちゃん(4歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント