家事・料理 牛乳、豆腐、キムチを使ってスンドゥブを作りあら熱をとってるまま冷蔵… 牛乳、豆腐、キムチを使ってスンドゥブを作りあら熱をとってるまま冷蔵庫に入れ忘れて2時間ほど出かけてしまいました😵 今日はエアコンもつけてなくて体感ではそんなに暑くないのですが温度計で室内27度になってます💦 見た目ではわからないですけど傷みやすい材料なのでやっぱりやめておいた方が良いでしょうか?😭😭 最終更新:2021年10月12日 お気に入り エアコン 牛乳 熱 体 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べます🤝 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント