シンママ
アニエスベー

れもん
マリメッコの方使ってます😊
まちが広く見た目以上に荷物が入るのでとても重宝してます‼️でもたくさん入れるとやはりそのまちが広い分分厚く見えてちょっと不恰好かなと?自分でつけてて気になります😅
下のアニエス・ベーも可愛いですね💕💕

ふ🍵
個人的には外ポケットにささっと出せるものを入れておきたいので、外ポケットの容量が大きめに見える一つ目の方が好みです。
シンママ
アニエスベー
れもん
マリメッコの方使ってます😊
まちが広く見た目以上に荷物が入るのでとても重宝してます‼️でもたくさん入れるとやはりそのまちが広い分分厚く見えてちょっと不恰好かなと?自分でつけてて気になります😅
下のアニエス・ベーも可愛いですね💕💕
ふ🍵
個人的には外ポケットにささっと出せるものを入れておきたいので、外ポケットの容量が大きめに見える一つ目の方が好みです。
「バッグ」に関する質問
自転車のカゴにカバーってつけてますか? 今雨の日はうちの子が頑張って前抱っこで荷物持ってくれてます🤣 幼稚園なので荷物が多くても指定鞄、習い事バッグ、水筒、シューズ袋くらいです!
小1息子、月曜日の荷物ですが… 水筒2リットル、図書2冊、給食エプロンセット、体操服、上靴、いつもの国語と算数の教科書です。 あまりにも重く、荷物が多すぎるので片道15分かかるので車で送っているのですが、毎週は厳…
斜めがけのショルダーバッグはもう古い?? 今度子供会の集まりがあって とにかく身軽で動きやすさを重視したいのですが ユニクロのショルダーバッグを斜めがけしたら もう流行遅れなんですかね😅 あれはほんとに持ち運…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント