シンママ
アニエスベー

れもん
マリメッコの方使ってます😊
まちが広く見た目以上に荷物が入るのでとても重宝してます‼️でもたくさん入れるとやはりそのまちが広い分分厚く見えてちょっと不恰好かなと?自分でつけてて気になります😅
下のアニエス・ベーも可愛いですね💕💕

ふ🍵
個人的には外ポケットにささっと出せるものを入れておきたいので、外ポケットの容量が大きめに見える一つ目の方が好みです。
シンママ
アニエスベー
れもん
マリメッコの方使ってます😊
まちが広く見た目以上に荷物が入るのでとても重宝してます‼️でもたくさん入れるとやはりそのまちが広い分分厚く見えてちょっと不恰好かなと?自分でつけてて気になります😅
下のアニエス・ベーも可愛いですね💕💕
ふ🍵
個人的には外ポケットにささっと出せるものを入れておきたいので、外ポケットの容量が大きめに見える一つ目の方が好みです。
「バッグ」に関する質問
雑貨屋さんとか接客で働いてる方いますか? 割と人気な某雑貨屋さん(カフェも併設)行くと、例えばハンカチを見てて柄を広げて見て、好みじゃなかったら畳んで元の場所に戻したり、気になるバッグがあったら手に取って…
この時期のお寿司の持ち帰りどれくらいなら大丈夫でしょうか? 今日、自宅から1時間半ほどかかるロピアに買い物に行きました。そこでお寿司のマグロたくあん巻きや生肉、生魚を購入しお店の保冷用氷を1つ入れて持ち帰り…
子供をママチャリで前後に乗せて保育園へ行き、そのまま出勤してます。チャリに籠はついてるけど子供の荷物を乗せるため、ショルダーやリュックなどを使ってます。 同じようなママさんはなんのバッグ使ってますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント