おみん
元気そうならそのまま様子を見ていいと思いますよ〜😊

ぱっころりん
息子がよく吐き戻す子でした☺️ゲップと一緒にいつも出てました(笑)
特に機嫌が悪くなければ飲ませ直さなくてもそのままで大丈夫です☺️
おみん
元気そうならそのまま様子を見ていいと思いますよ〜😊
ぱっころりん
息子がよく吐き戻す子でした☺️ゲップと一緒にいつも出てました(笑)
特に機嫌が悪くなければ飲ませ直さなくてもそのままで大丈夫です☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
9月2日にいきなり大量嘔吐してその時38.5度。 すぐに病院に行き吐き気どめの坐薬と解熱剤の坐薬を貰って帰宅しました。 そこから今日までずっと38.0越えで40.0度行く時もあるくらいの高熱が続いています。 本日も朝病院に…
産婦人科に行くか行かないか悩んでます。 火曜日あたりから不正出血ぽっいのが 続いてます。 止まったと思ったらまた出てきて その繰り返しできづいたらもう3日です。 妊娠はありえなく、、、 ピルを飲んでるのでその…
総合病院や大学病院などの小児科の待合室でのおやつはアリですか? さすがにクリニックはまずいとは思いますが 大きな病院ではどうなんでしょうか? 今日、診察に何時間も待って、さすがにお腹が空いてどうしても補食(パ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント