産婦人科・小児科 先ほどミルクを飲み終わった後すぐにげっぷと一緒に多めに吐いたんです… 先ほどミルクを飲み終わった後すぐにげっぷと一緒に多めに吐いたんですが吐き戻しですよね? 今までこんな事なかったので少し心配なのですが、、、 本人は元気いっぱいです。少ししたら出ちゃった分飲ませ直した方が良いんでしょうか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り ミルク 吐き戻し げっぷ ママリ コメント おみん 元気そうならそのまま様子を見ていいと思いますよ〜😊 9月27日 ぱっころりん 息子がよく吐き戻す子でした☺️ゲップと一緒にいつも出てました(笑) 特に機嫌が悪くなければ飲ませ直さなくてもそのままで大丈夫です☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント