コメント
りり♡
経産婦さんで週数的にも電話してみていいと思いますが🤔
陣痛まだギリギリ耐えれる時は横になってうずくまっていました😅とゆうか自然とその体勢になっちゃいました!💦
途中は立って物に掴まって耐えたりもしてました👀
りり♡
経産婦さんで週数的にも電話してみていいと思いますが🤔
陣痛まだギリギリ耐えれる時は横になってうずくまっていました😅とゆうか自然とその体勢になっちゃいました!💦
途中は立って物に掴まって耐えたりもしてました👀
「破水」に関する質問
40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのですがまだ耐えれる痛みで微弱陣痛でしょうか? 1人目破水、2人目は夜中に痛みで起きたので起きている時に陣痛が来る経験がないのですがもう少し時間を…
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
生まれる瞬間について教えてください 私は破水からの陣痛で、 その陣痛の時間が長すぎて体力が無くなり、 急遽無痛分娩にしました。 なので生まれる瞬間の感覚が分かりません。 例えるなら、どんな感じですか? ヌルッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smarf
また間隔が10分とかになり始めてるので前駆なのかなーとも思い始めてます💦
が、痛み始めてから1時間半経つので
前駆陣痛ってずーっと続くものなのかなんなのかわからなく😭
まだ痛みがあっても耐えられる痛みなので横になったりしてみます☺️
ありがとうございます!
りり♡
私は前駆がなかったので分からないですが💦
前駆そんなに続かないってイメージです🙋♀️💦
経産婦さんは進みも早いって言いますし、あまり無理?はなさらず🙌💦
でもきっともうすぐ会えますね👶🏻💕
smarf
わたしも1人目の時前駆がなく
どれが前駆で本陣痛なのか
わからないですが
たまーに痛むのが前駆なのかなと
勝手に思っていて😂
予定日超過していて
焦る気持ちもあったので
早く会えるといいです🥰