雑談・つぶやき 若い同僚の恋愛話を聞いて楽しんでいますが、自分は結婚後にときめきを失ってしまったことに羨ましさを感じています。 パート先の若い子の恋愛話聞いていいなぁ楽しそうだなぁって思っちゃう😂 もうラブラブなんだよなぁ 私もそんな時期あったんだけど結婚して子供産まれてどこへやら… ドキドキとかも一切しないし、旦那に対してときめくことも無くなってしまったからめちゃくちゃ羨ましくなる😂 自分から恋愛話し聞いてラブラブやんって勝手にキュンキュンしてる🤣 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 旦那 パート 恋愛 結婚 くまぴ(6歳, 8歳) コメント ゆずこっこ🍀 わぁ、なんだか羨ましいですね🥰 💓 せめて好きになれる芸能人の人とか探してみたくなりました(笑✨💦 9月27日 くまぴ ほんとに羨ましいです😆 パート先のカップルが職場恋愛なので隙を狙っていつも2人で楽しそうに一緒にいるし、2人の話聞くとお互いに大好きなんだろうな〜って想像がつきます☺️ 2人でいるときに私が横入りして邪魔してます笑笑 おばさんは引っ込んでてってそのうち言われちゃいそうですが…笑笑 ご馳走様です♪って感じです😆笑 好きな芸能人見つけないとやってられないです🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
ほんとに羨ましいです😆
パート先のカップルが職場恋愛なので隙を狙っていつも2人で楽しそうに一緒にいるし、2人の話聞くとお互いに大好きなんだろうな〜って想像がつきます☺️
2人でいるときに私が横入りして邪魔してます笑笑
おばさんは引っ込んでてってそのうち言われちゃいそうですが…笑笑
ご馳走様です♪って感じです😆笑
好きな芸能人見つけないとやってられないです🤣