コメント
ゆずこっこ🍀
赤ちゃん、元気な証拠ですけど、妊娠中の不調、大変ですよね😭😭
出産後も、痛みや赤ちゃんのお世話で大変ですが、身軽になってご飯も食べられますし、私も妊娠中が本当にしんどかったです😖
もう少しだと思いますが、お身体いたわりながら、ご無理されないてくださいね😣💓💦
ご無事にご出産されますように🥰💓
ゆずこっこ🍀
赤ちゃん、元気な証拠ですけど、妊娠中の不調、大変ですよね😭😭
出産後も、痛みや赤ちゃんのお世話で大変ですが、身軽になってご飯も食べられますし、私も妊娠中が本当にしんどかったです😖
もう少しだと思いますが、お身体いたわりながら、ご無理されないてくださいね😣💓💦
ご無事にご出産されますように🥰💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
2週間の休みを終えて 今日から新たな仕事ーーーー😭😭😭 新たに初めて覚えられるかな😭😭 いい人たちならいいなぁ。。。 お局みたいなのはもう10年くらい前から いなくなったらしいが。。。。 応援してください😭😭😭😭 みなさ…
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
夜リビングの暖房は消さない、朝起きたら猫のトイレ掃除 何故夫はこれを忘れるんだろう😞 もう何十回と言ってる。 部屋の片付けなんてそんなものはいいからさ、この二つを守ってよ😩 朝から言うの嫌だ。 だって言うとあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな時間に暖かいお言葉ありがとうございます😭❤
そうなんですよ😭
貧血と診断されて薬のんでますが
それでもちょっと動き過ぎたときには
ふらふらになり、
先週やっと約1ヶ月が自宅安静解除になり
バリバリ動いてと言われ…。
動かないのにごはんは一丁前に食べ過ぎて
あと200gしか増えたらダメと言われ…。
夜は夜で頻繁に起きるため寝れないのに
今日はほんとに胎動が激しすぎてと
夕飯少なめにしすぎて全然寝付けませんでした○| ̄|_
もう少しで赤ちゃんに会える。
しんどいのから解放されると考えると
あとちょっと頑張ろうと思います( ;∀;)
ありがとうございます😌