もも
娘の通う園では、昨年見学に行った時に、カバーで作った袋にお菓子を詰めたものをいただきました🙌
こういう使い方あるんだ~と目から鱗でした😳

退会ユーザー
絵本カバーでパズルとか紙袋を作ってるのは見たことありますね🤔

退会ユーザー
段ボールに貼り付けてパズル作ったことあります!

はじめてのママリ
キャラクターを切り取って、100均の貼るだけラミネートをして子供部屋の壁に貼ったりしてます😊
もも
娘の通う園では、昨年見学に行った時に、カバーで作った袋にお菓子を詰めたものをいただきました🙌
こういう使い方あるんだ~と目から鱗でした😳
退会ユーザー
絵本カバーでパズルとか紙袋を作ってるのは見たことありますね🤔
退会ユーザー
段ボールに貼り付けてパズル作ったことあります!
はじめてのママリ
キャラクターを切り取って、100均の貼るだけラミネートをして子供部屋の壁に貼ったりしてます😊
「絵本」に関する質問
発達ゆっくりめの2歳1ヶ月男の子です。 同じ月齢くらいのお子さんて、話を聞く様子はどんな感じでしょうか??? 例えばお友達に手が出てしまって、言って聞かせたい時や、家で危ないことをしてしっかりと注意したい時、…
2歳11か月(あと数日で3歳)の子がなかなか寝なくて、ほんとストレスです。どうしたらいいですか? 今は8:30-16:30で保育園通ってます。 12:45-15:00でお昼寝してます。 帰宅後は体力を削ぎたくて、天候や時間が許す範囲…
絵本好きなお子さんのお持ちの方いらっしゃいますか? または、絵本苦手やったけど今は大好きなお子さんお持ちの方〜! 絵本好きにさせたいんですけど、 どんな工夫をして絵本を積極的に読んだり好きにさせましたか?😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント