八戸市でこのプッシュポップバブルが売ってるところありますか?娘がYouT…
八戸市でこのプッシュポップバブルが売ってるところありますか?
娘がYouTubeを見て欲しがっていて😭押すだけの何が楽しいのかよくわかりませんが😅
- ポテト(8歳)
コメント
みきママ
娘もYouTubeを見て欲しいと言われ、お店に行き見ましたが、押すだけだよ、直ぐに飽きるよ。と1回目は諦めさせましたが、ばぁばと出掛けた先でも、ママが買ってくれないと泣きつき買って貰いました。
飽きずに使ってますし、自分で工作で作ってます(笑)
小さいのを買ったので、大きいの買ってと言われています。
はじめてのママリ🔰
5才の娘も欲しがっていてハートの形のをドンキで姉妹で買いましたが、10日後には見向きもしなくなりました😵💫😅
-
ポテト
ドンキ見てきました❣️
もう丸い形しか在庫がなくて800円くらいしたので、買わずに帰ってきました。笑
娘にあったら買ってくるって約束しちゃったから、帰ってきたら怒られそうです😭姉妹で買うのキツイですね😭しかも、やはり飽きますよね〜笑- 9月27日
LA
この右上の物をイオン下田の
タリーズの隣の雑貨屋さん?で
買いました!
500円ほどでした!
あとはただのグリーンの物は
100均一で買いましたよ✨
うちの子たちは気づけば
無我夢中でやってます!
-
退会ユーザー
検索からすいません!
プッシュポップ100均に売ってるのですか?😳- 10月17日
-
ポテト
100均で見つけられませんでした😭
ラピアの300円のお店で今日買えました❣️- 10月18日
-
LA
♡さん
確か100均だったような…
見つからないようでしたら
すみません💦💦
あったようで良かったです🙏🏼- 10月27日
ポテト
さっきドンキで見てきましたが800円くらいしたので、買わずに帰ってきました😅実物を見ても、これの何が楽しいのか全くわかりません💦100均で買えればいいのに。笑
ちなみにどこで買われましたか?
みきママ
ショッピングモールで買いました。