子供が自慰行為を多くしており、悩んでいます。親としてどう対応すれば良いか不安です。
子供の自慰行為に悩みまくっています😫
手をちんちんに当てて腰を浮かせて床につけるっていうのを繰り返してやります。
あとは床に前後にちんちんを当てて擦り付けていたり😞
去年からやっていましたが、最近さらに多いです。
1日7.8回やります🙄
見ると、気を逸らすべく話しかけたりしますがそれでもやめないときもあり、赤くなるからやめようか!
という時もあります💦
ママ向こう行っててと言ってやる時もあれば、目の前でひたすら腰を上げてやることも多々。
回数が多すぎて、内心またかよ!ってイライラする時もあります。
こんなに回数が多いとほんとやだ!
でも怒らないように気を逸らしています。
こんなに何度もやるお子さんいます😖?
気づいたらやめてたとか聞きますが、もう一年前からやっていて全然おさまる気配なしです。。。
- ママリ(妊娠17週目, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

あっち.UT
よく触ってはいましたが、床で…ってゆうのはなかったです😅
バイキン入ると痛くなっちゃうよーって言ってもだめですか?

退会ユーザー
息子は寝る時にお布団でやってます。うつ伏せになるとしたくなるようで、上みてー!何かある!と声かけしてうつ伏せにならないように声かけしてました。
最近も時々目を離した時にやってはいますが、やめようねと声かけだけしていた時よりも回数はだいぶ少なくなりました!
-
ママリ
そうなのですね!
うちもやってみます🤩
うちもうつ伏せになると始めます😖
気付くとすぐやるので忘れて欲しいです😅- 9月26日
ママリ
赤くなって痛くなるよー!とは言っていて、その時はすぐにやめます!
でもまた1時間くらいすると、ちんちんに手を当てて腰を上げてぴょこぴょこ腰を上げ下げします😞