美容室での眉カットは、長さを整えるだけでなく形も作ってくれるのでしょうか。中学生の娘が眉毛を整えたいと言っているのですが、私がやると細くなりそうで心配です。
美容室の眉カットでどこまでなんですか🤔
眉毛の長さをカットして、うぶ毛を剃って終わりですか?
それとも形まで作ってくれますか?
中学生の長女なのですが、そろそろ眉毛を整えたいと言うのですが、自分で形作らせたら変になりそうだし、私がやったら細くなりそうだしと思ってて💦
- Y⠒̫⃝♡*(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳)
コメント

@
美容室にもよると思いますが、中学生だとあまり剃るのは良くないかな?と美容師側は思ってしまうので長さと周り少し剃るくらいだと思います。
形をこうゆうふうにしたい、と写真など見せて頂ければやりやすいと思います!!
そもそも眉カットをやってない美容室の方が多いいと思うので、確認してした方がいいと思います!

あーみ
パナソニックの電動カミソリは2ミリ、4ミリ、6ミリと長さ調節出来て便利ですよ✨
-
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます😊
そんなのがあるとは…( °_° )
子供服6000円分ポイントで買う前に楽天とか見れば良かったです😱💔- 9月26日
-
あーみ
ドンキで確か2980円でありますよー😄
- 9月26日
-
Y⠒̫⃝♡*
最寄りのドンキまで高速を使い車で2時間半はかかるんです_| ̄|○
- 9月26日
-
あーみ
遠いですね💦
Amazonとかはどうですかね。- 9月26日
-
あーみ
Amazonで2290円ですね😃
- 9月26日
-
Y⠒̫⃝♡*
画像までありがとうございます😭💓💓💓💓
- 9月26日
-
あーみ
パナソニック電動フェイスで出て来ました❣️
- 9月26日
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます😊
形を見せた方がいいのですね✨
多分、メニューに書いてあるので眉カットやってるのですが、自分的には長さと剃ってくれて形までやってくれるなら安いんじゃない?って思ってるのですが、このくらいの値段なのですか?💦
@
眉カットくらいならそのくらいの値段だと思います!!