産婦人科・小児科 大阪市に住んでます。コロナワクチンをクリニックで受けた方、病院はコ… 大阪市に住んでます。 コロナワクチンをクリニックで受けた方、病院はコロナワクチンナビとか見て探しましたか? それともそれ以外で検索をかけて探しましたか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 病院 大阪市 ぴ コメント がらぴ子 自分の地域 ワクチン予約 で調べて予約して打ちに行きました‼️ 大々的にワクチン摂取していることを出していない病院もあるので診察券持っている病院のホームページ見てみるのもいいと思います❗ 9月26日 ぴ コメントありがとうございます! 早速聞いてみます🙌 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
早速聞いてみます🙌