コメント

みー
受付してから呼ばれるまでによりますがスムーズに終われば3時前には終わりました‼️
みー
受付してから呼ばれるまでによりますがスムーズに終われば3時前には終わりました‼️
「1歳半」に関する質問
今日娘が1歳半健診だったんですが 体重測る際オムツはいて測ったんですが おしっこしてたのに変えるの忘れてて そのまま測って記入されました😢 いつもならおしっこ変えてくださいとか言われてたので 変えてたんですが 特…
夫に「下の子1歳半と日中カフェでも行ったら良いじゃん🙂そしたら気分転換になるよ!」と言われたのですが、 暴れる1歳となんてゆっくり出来ないし、上の子13時に帰宅するから直ぐ帰宅しなきゃいけなくてバタバタだし、 …
1歳です。 麦茶を保育園や自宅で飲むためか、 上の前歯2本にやや着色があります💦 歯医者さんにはこれから通ってみる予定なのですが、 1歳半の歯科検診では問題なしと言われました。 歯医者さんに慣れるまでは時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
教えて頂きありがとうございます🙇
上の子の幼稚園のお迎えどうしようか悩んでいたので助かります!!