※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家事・料理

絶対に洗濯機にいれたはずのハンカチが、洗濯をしたあと行方不明になり…

絶対に洗濯機にいれたはずのハンカチが、洗濯をしたあと行方不明になりました💦💦

そこでお聞きしたいです!
洗濯機の回る部分と外側に隙間があると思うのですが、そこに入ってしまうことってあるんでしょうか😱‼️
1回入ってしまったとしたらとれないですよね、、、😔
何年も使っていて思入れのあるものだったので悲しいです😔

コメント

ママちゃん

本当に洗濯機の中ですか❓

私は洗濯した物をカゴに移すときに、よく落としてる事あります😅

落としてる可能性はないですか⁉️

• mam

mam

子どもが洗濯機にいれたのは見ていて、そこから出してすぐ洗濯干したのですが、、、🥺
    家族総出で探しても見つからずです💦

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

洗濯機の隙間に入り込むのは考えづらいかなと思うのですが、、、

ズボンの中に入り込んでしまったなど
他の洗濯物に隠れてる可能性は
もう全くないですか??

私も靴下片方なくなった!!
と思ってたら
スキニーに入り込んでたことありました😂

• mam

mam

一緒に洗っていたものがタオルケットとタオルのみで全部確認済みです😭
    洗濯機にいれたのは見ていたので、家族総出で辺りを探したのですが見つからず、、、神隠しの様です😭

• 9月26日
なな

縦型洗濯機ですよね?
テレビでみたことあります。分解して掃除してもらうもので、靴下とか出てきてました。
パナソニックとかは下が抜けてるから下の床まで落ちると書いてありますよ。メーカーに取り方聞いてみてはどうですか?

• mam

mam

縦型ですー!!
    今日洗濯する時にもう一度下も確認してみようと思います!
    昨日、あのあとも探してみたのですが全く見当たりません💦悲しいです😔

• 9月27日
ばたこ

私は一緒に洗った洋服の袖とかズボンの足の部分から帽子(パートで被っていた白い給食帽みたいなやつ)が出てきました🤣🤣🤣
絶対洗ったのに無くて必死こいて探しました😭

• mam

mam

一緒に洗ったものをバサバサして確認もしたのですが、見当たりませんでした😭
    神隠しです😱笑
    悲しいです😔

• 9月27日
  • ばたこ

ばたこ

そうなんですね😱
    早く見つかりますように😭

• 9月27日