お金・保険 沖縄県住みの方で緊急小口資金 申し込んだ方どのくらいで振り込まれましたか? 沖縄県住みの方で 緊急小口資金 申し込んだ方 どのくらいで振り込まれましたか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 沖縄県 rykt(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あい 1週間でしたよー🙋♀️🙋♀️ 9月26日 rykt ご回答ありがとございます🙇♀️ 申し込んで1週間後には 振り込まれてた感じでしょうか? 9月26日 あい そうです🙋♀️総合支援金と違って結構早かったですよ^_^ 9月26日 rykt 何度も質問すみません🙇♀️ ちなみに総合支援金は どれくらいでしたか? やはり、総合支援金は遅かったですか?😭 9月26日 あい 支援金は早くて2週間半で遅くて3週間で二回目からは市町村によって決められてる振り込み日でした💫今は確か支援金と小口が同時にできたと思うので支援金も考えているなら同時の方がいいかもしれないです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rykt
ご回答ありがとございます🙇♀️
申し込んで1週間後には
振り込まれてた感じでしょうか?
あい
そうです🙋♀️総合支援金と違って結構早かったですよ^_^
rykt
何度も質問すみません🙇♀️
ちなみに総合支援金は
どれくらいでしたか?
やはり、総合支援金は遅かったですか?😭
あい
支援金は早くて2週間半で遅くて3週間で二回目からは市町村によって決められてる振り込み日でした💫今は確か支援金と小口が同時にできたと思うので支援金も考えているなら同時の方がいいかもしれないです💦