ファッション・コスメ 七五三の前撮りで、お化粧をしたのですが、クレンジングって私の使って… 七五三の前撮りで、お化粧をしたのですが、クレンジングって私の使っても平気でしょうか😅ファンケルです。 お化粧とってくれるのかなと思いきや、そのままだったので💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り レンジ 七五三 化粧 こあら(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃママ 子供ですか? うちは、リップとチークしましたけど、そいえば、洗顔、どうしたかなー? 本人の身体用でしたかなー! 大人のは使わなかったです。 9月26日 こあら ありがとうございます! すっごく偶然、色々な成分フリーで弱酸性のクレンジングの試供品があったのでそれ使いました!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
ありがとうございます!
すっごく偶然、色々な成分フリーで弱酸性のクレンジングの試供品があったのでそれ使いました!!