コメント
みい
公園ではなく室内ですか?
2mama
アメイジングワールドとかそんなに遠く無いと思います!!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何年か前に一度だけいきましたがこの辺でしたか☺️しらべてみますー!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
海南こどもの国や、ひので公園は駐車場あります🙌
みい
公園ではなく室内ですか?
2mama
アメイジングワールドとかそんなに遠く無いと思います!!
初めてのママリ🔰
何年か前に一度だけいきましたがこの辺でしたか☺️しらべてみますー!
はじめてのママリ🔰
海南こどもの国や、ひので公園は駐車場あります🙌
「車」に関する質問
子どもに怒鳴ってばっかりで本当嫌になります 育児から逃げ出したくなる 小1と3歳の子どもがいます 小1の子供は道路や駐車場で走ってしまいます 入学した時からうるさく言ってるのにわからない 今日も雨の中高い塀に座っ…
車の買い替えに悩みすぎてしんどいです😢 今 トヨタ→ノア ホンダ→フリード で検討しています… 11月頃に双子が産まれる予定で、上の子が2歳なので、子ども3人の計算です。 知り合いに話を聞いたら、 子どもが小さいうち…
トリンテリックスを飲んでいるかた、効き目どうですか? 約2年ぐらい、車で遠出したときなどの運転中に恐怖心、不安感、手汗などのせいで旦那が横にいないと運転がだめになりました😢 そうなる前は、片道1時間ぐらいのと…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
公園でもどこでもしりたいです☺️
みい
去年までその辺りに住んでました!お子様の年齢にもよると思いますが。。
こどもの国は広くて有名な公園です✨あと、そこまで広くないですが、ひので公園も駐車場があって遊具も綺麗なので好きです😄
三ツ又池公園も駐車場ありですが遊具が一つもないです!ただ広くてお散歩には凄くいいので子どもとお弁当持って良く行ってました✨コロナになってからは特に遊具がなく人が集まらないのでお気に入りでした😌
風の子スクエアというカフェも子ども連れで入りやすく、広いキッズスペースがありランチを利用すれば時間も気にせず遊ばせてもらえます!ただコロナになってからは行った事がないのでスペースが閉鎖しているかなどはちょっと分からないです😣