※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

胸肉の唐揚げ作るとしたらどんな下味つけますか?

胸肉の唐揚げ作るとしたらどんな下味つけますか?

コメント

POKE

酒、醤油、生姜、にんにく!
オーソドックスですが、いつもこれです!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 9月26日
❤︎り❤︎え❤︎

マヨネーズ・塩コショウ・ネギしょうがニンニクチューブ・酒・醤油(たまに卵)➕片栗粉&小麦粉

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 9月26日
うる

ブライン液作って、その中に醤油、酒、生姜、ガラスープ入れます!
時間ある時はブライン液のみ→下味ですが、時間ない時は上記でやってます🤣

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 9月26日
deleted user

醤油、ニンニク、生姜、ごま油で下味付けてます❣️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 9月26日
mama

お酒、醤油、にんにく、しょうが、塩、ごま油
入れてます☺︎!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 9月26日
にこ

醤油、酒、生姜、ニンニク、砂糖、マヨネーズです♪柔らかくて美味しいですよ😊

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 9月26日