※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

隙間時間にポイ活を始めたいと思っているいます。気軽にできて変なメー…

隙間時間にポイ活を始めたいと思っているいます。
気軽にできて変なメールとかが届かなく、初心者でもできるサイトやアプリないですか?
また、ポイ活でゲットしたポイントは何に使ってるんですか?

コメント

はじめてのママリ

マクロミルが1番です!コツコツ2円〜貯めていく感じですが、毎日続けて年に3万円くらいは溜まりました😭✨メールも1日1通アンケート通知だけです。
あとはレシートと商品バーコードを写真に撮るとポイントになるアプリのcodeは年に3000円くらい(少ないですがやらないよりは良いかなって感じです)メール来ません!
マクロミルは銀行に振り込みしてクレカの支払いの足しにして、codeはアマギフに変えてます!

まるこめ

私はポイントインカム使ってます!
メルマガは届かないようにできるかなと思いますがメルマガのURLクリックしてもお金になるので私は届くようにしてます✨

ちょうど1年経ちましたが6万ほど稼ぎました✨
いつもドットマネーへ換金してから銀行振込にしてます!(こうすると手数料無料になります)

そんでそのお金はお弁当作れなかったときの旦那のお昼ご飯に充ててます✨