コメント
れい
恵愛でした🥺内診グリグリしてもらいましたよー( ˙꒳˙ )ノその次の日産まれましたww
Yuu
内診グリグリしてもらいました!グリグリすると72時間以内に70%の人が陣痛くるよって言われて出産予定日だしする?と言われて、しました。
次の日に生まれました!
-
ママリ
70%って結構高い確率ですね😳!予定日より1週間前になっちゃいますが頼んでみようと思います!ありがとうございます✨
- 9月26日
MR
私は「内診グリグリするよ」とは言われなかったけど、明らかに内診が痛かった時があって多分あれは内診グリグリだったと思います。(私はかなりビビリでそれまでの内診でも怖がっていたから、先生はそれを分かっていてあえて言わずにやったのかもしれません)ちなみに、37週と38週の検診の時でした。
-
ママリ
明らかに痛い時あったんですか😳!37と38週は入れられただけでした😳そんなこともあるんですね😂!そしたら39週なら頼んだらやってくれそうですね✨
ありがとうございます☺️!- 9月27日
ママリ
ほんとですか🥺!
子宮口開いてる状態でしたか??質問重ねてすいません💦
れい
もう体重増加もすごくてとにかく早く産みたくて内診グリグリしてもらえます🙏?と言いました(笑)次の日起きたとき明らかやばい痛みで恵愛付いたときには子宮口4cmでした(笑)
ママリ
頼んでもやってもらえるんですね👏✨私も言ってみます!!明らかにやばい痛み、4cmって効果抜群ですね🤣!
ありがとうございます🥺