※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーママ🌻
子育て・グッズ

ニューバランスの子供靴、幅広甲高向いてますか?14.5から15.5に変えても大丈夫でしょうか?

ニューバランスの靴を子供に買おうと思うんでしけど
幅広甲高に向いてますか?

今14.5履いてますが15.5でもいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは甲高なんですが、マジックテープが止まりませんでした🤣前にニューバランスは甲高に不向きと見かけました。

honey bunny

甲高ですけど、ファーストシューズならずっとニューバランスですが、普通に履いてますよー!一度試し履きはされた方がいいかなーと思います!

ママねこ

ニューバランスでも種類によるんじゃないでしょうか?うちも幅広甲高ですが、プレゼントでいただいたやつは履けませんでした😂

• はーママ🌻

はーママ🌻

そうなんですか?

• 9月26日
COCORO

ニューバランス履いてます

313シリーズが大きめってお店の人がいわれてましたよ😆

うちの子は313シリーズです!

幅広で甲高なので😅1センチくらいデカめですけど

しっかりマジックテープはめてます

モデルによると思いますよ!

息子は996のジャストサイズ(つま先に余裕を持たせた上でのジャスト)だと履けません。313とかならまだ履けます。

幅広甲高ですので、ずっと公園ようはニューバランスです。ニューバランスはモデルによって違います!お店できちんと試し履きしたほうがいいですよ!きちんとフィットしていると、走り方も変わります。シューフィッターに見てもらってます😆