雑談・つぶやき 最近、蕁麻疹が頻繁に出ており、原因が分からず辛い状況です。虫刺されもあり、ストレスを感じています。 蕁麻疹が地味に辛い💦 もともと出やすい体質?だったけど、ここ2~3日本当にあらゆる場所に蕁麻疹が出ては消え、出ては消え… 原因も分からないし、常にどこか痒い💦 昨日は蚊にもめっちゃ刺されたし、蕁麻疹と虫刺されのコラボレーションしんどい😂🤣💦 ストレス😖💥 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 体質 日本 蕁麻疹 Mr.甘党🍰🎀 コメント ぷにまな 私も蕁麻疹でやすいんですが、一昨日くらいからすごくいろんな場所が痒くてまいってます。。 9月26日 Mr.甘党🍰🎀 私も一昨日からめっちゃ蕁麻疹出て💦 痒くてストレスですよね😖 皮膚科行こうか悩んでます😢 9月26日 ぷにまな 季節の問題かもしれませんね😢💦💦私も皮膚科に行こうか。とにかくいろんな場所がかゆいです。アトピーでもこの時期痒くなるみたいですよ😭 9月27日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね💦 今までこんなこと無かったんですが…😭 あさって皮膚科予約しましたが、あさってまでが長いです😭😭 9月27日 ぷにまな 皮膚科行くんですね🙂✨私も水曜日息子の皮膚科に行く予定なのでついでにみてもらいます😢💦お大事にしてくださいね! 9月27日 Mr.甘党🍰🎀 もう我慢出来なくて😭😭😢 ありがとうございます!✨ ぷにまな(5歳息子療育中)さんもお大事にしてください! お互い良くなりますように🍀 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
私も一昨日からめっちゃ蕁麻疹出て💦
痒くてストレスですよね😖
皮膚科行こうか悩んでます😢
ぷにまな
季節の問題かもしれませんね😢💦💦私も皮膚科に行こうか。とにかくいろんな場所がかゆいです。アトピーでもこの時期痒くなるみたいですよ😭
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💦
今までこんなこと無かったんですが…😭
あさって皮膚科予約しましたが、あさってまでが長いです😭😭
ぷにまな
皮膚科行くんですね🙂✨私も水曜日息子の皮膚科に行く予定なのでついでにみてもらいます😢💦お大事にしてくださいね!
Mr.甘党🍰🎀
もう我慢出来なくて😭😭😢
ありがとうございます!✨
ぷにまな(5歳息子療育中)さんもお大事にしてください!
お互い良くなりますように🍀