※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

最近、蕁麻疹が頻繁に出ており、原因が分からず辛い状況です。虫刺されもあり、ストレスを感じています。

蕁麻疹が地味に辛い💦
もともと出やすい体質?だったけど、ここ2~3日本当にあらゆる場所に蕁麻疹が出ては消え、出ては消え…
原因も分からないし、常にどこか痒い💦

昨日は蚊にもめっちゃ刺されたし、蕁麻疹と虫刺されのコラボレーションしんどい😂🤣💦
ストレス😖💥

コメント

ぷにまな

私も蕁麻疹でやすいんですが、一昨日くらいからすごくいろんな場所が痒くてまいってます。。

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

私も一昨日からめっちゃ蕁麻疹出て💦
    痒くてストレスですよね😖
    皮膚科行こうか悩んでます😢

• 9月26日
  • ぷにまな

ぷにまな

季節の問題かもしれませんね😢💦💦私も皮膚科に行こうか。とにかくいろんな場所がかゆいです。アトピーでもこの時期痒くなるみたいですよ😭

• 9月27日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

そうなんですね💦
    今までこんなこと無かったんですが…😭
    あさって皮膚科予約しましたが、あさってまでが長いです😭😭

• 9月27日
  • ぷにまな

ぷにまな

皮膚科行くんですね🙂✨私も水曜日息子の皮膚科に行く予定なのでついでにみてもらいます😢💦お大事にしてくださいね!

• 9月27日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

もう我慢出来なくて😭😭😢
    ありがとうございます!✨
    ぷにまな(5歳息子療育中)さんもお大事にしてください!
    お互い良くなりますように🍀

• 9月27日