コメント
はじめてのママリ🔰
もう遅いかもしれないのですが、、5時までなら茶屋町のおがわ小児科が日曜でもあいてます!
はじめてのママリ🔰
もう遅いかもしれないのですが、、5時までなら茶屋町のおがわ小児科が日曜でもあいてます!
「小児科」に関する質問
小4、9歳の息子の体調が悪く、 11月9日土曜日前後から咳が続いています。 今日までの間に咳止めの薬をもらい服用するも変わらず、11月16日土曜日の夕方から発熱、日曜日には解熱、翌月曜日は念の為学校欠席、火曜日、水曜…
年長の子が、昼間は完璧なのですが就寝時のおねしょが続いていておむつ外れができていません。かかりつけの小児科に何度か相談するもわりと軽くかわされ、そろそろ別の病院に夜尿症の受診を検討しています。 今度、小学…
生後半年後半の子供が風邪をこじらせてゼーゼーするので吸入を毎日家でしていますが煙が嫌なのかのけぞって暴れます。 可能な限り、寝てるうちにしているのですが、1日3回のためどうしても起きてる時にしないといけない時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次回行ってみたいと思います🤗
どんな感じの小児科でしょうか?
はじめてのママリ🔰
遅かったですよね😢
すみません💦お子さん大丈夫ですか?
おじいちゃん?先生がされているのですが、いつもにこにこしていて子どもにも優しくしてくださいます☺️
質問にも丁寧に答えてくださるし、看護師さん達ともいい意味でわきあいあいとされているので、安心してみていただいています☺️
何より土日も診療してくださるのがとてもありがたいです🥲❤️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます🤗
今日は、評判がイマイチな病院にいってしまい、子供も薬を飲まない状態なので明日いつもの病院にいってみたいと思います😊
子供が一年ぶりに体調を崩し、大体平日に診察してもらう事が多かったので、今日は久しぶりに焦りました💦
午前中にだけ空いてる小児科にも行ったんですが、受付終了されていてバタバタしていました😭
はじめてのママリ🔰
なかなか日曜日でも安心してみていただけるところは、ないですよね💦
バタバタと大変な1日を過ごされたのですね😭お疲れのことと思いますので、お子さんもはじめてのママリさんもお大事にしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😢❤️様子を見てみたいと思います!本当に助かりました✨