お仕事 こんちには!もうすぐ息子の認定こども園への願書提出なのですが、その際… こんちには!いつもお世話になってます! もうすぐ息子の認定こども園への願書提出なのですが、その際就労証明書を提出しなければなりませんが、現在私は専業主婦で、これから職探しするつもりです。 同じような方いますか? また、その場合いつまでに仕事をしますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 認定こども園 願書 息子 専業主婦 就労証明書 くろにゃん(5歳8ヶ月) コメント 蕎麦 求職中なら期限が決まっていませんか? うちの市だと3ヶ月以内に見つけないと退園になってしまいます😊 9月26日 くろにゃん 今見て見たら確かにありました!1ヶ月だそうです😦 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろにゃん
今見て見たら確かにありました!1ヶ月だそうです😦
ありがとうございます😊