産婦人科・小児科 埼玉県鴻巣市の、はやしだ産婦人科医院で妊婦健診を受けられた方に質問… 埼玉県鴻巣市の、はやしだ産婦人科医院で妊婦健診を受けられた方に質問させてください! 自治体から交付されるチケットを使う際に実費のお支払いはありますでしょうか。 病院選びのため他の方のコメントを拝見していて、「実費を支払った」と書かれていたので質問しました。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 3 病院 体 妊婦健診 埼玉県 鴻巣市 実費 リョック(1歳2ヶ月) コメント りんか 今年の7月にはやしだ産婦人科医院で出産しました。 自治体からの助成券を使って毎回2000円くらい実費ありました! 9月26日 リョック コメントを頂きありがとうございます! はやしだ産婦人科医院でご出産なさったのですね! 健診の際に2000円ぐらい実費がかかるんですね…参考にさせて頂きます^_^ ありがとうございます♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョック
コメントを頂きありがとうございます!
はやしだ産婦人科医院でご出産なさったのですね!
健診の際に2000円ぐらい実費がかかるんですね…参考にさせて頂きます^_^
ありがとうございます♪