コメント
りんか
今年の7月にはやしだ産婦人科医院で出産しました。
自治体からの助成券を使って毎回2000円くらい実費ありました!
りんか
今年の7月にはやしだ産婦人科医院で出産しました。
自治体からの助成券を使って毎回2000円くらい実費ありました!
「病院」に関する質問
嘔吐を繰り返してます💦 今日の夕飯後、食べた物ほとんど吐き出しました。吐いた後はびっくりして泣いていたがその後ケロッといつも通り元気そうでした。 先程日付が回ってからすでに3回嘔吐しています。食べ物は出し切っ…
稽留流産経験された方 その後の妊活はいつから始めましたか? hcgがすぐに下がるのかなと、、。 下がり切らないと妊娠ってできないのでしょうか。 病院には、翌月からいいよ!と言われたのですが、 いつから始めるか悩…
医療関係の事務で働いています 今日の夕方から寒気がして熱を測ったら37.1、最高38℃まで上がって今は37.6です 旦那が少し前に発熱していて多分旦那からうつったんだと思います、その時病院行かずにカロナール飲んで熱下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リョック
コメントを頂きありがとうございます!
はやしだ産婦人科医院でご出産なさったのですね!
健診の際に2000円ぐらい実費がかかるんですね…参考にさせて頂きます^_^
ありがとうございます♪